今天是:

凤阳县残联召开2024年上半年从严治党专题会议

浏览次数:257 信息来源: 驻政法委纪检监察组 作者: 驻政法委纪检监察组 发布时间:2024-07-09 字体大小:

7月5日下午,凤阳县残联党组召开全面从严治党专题会议。会议由县残联党组书记、理事长任章文主持,县残联全体工作人员参加了会议。

会议首先集中观看了警示教育片《一严到底》,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,传达学习了县纪委通报的典型案例,听取了2024年上半年县残联党组全面从严治党暨党风廉政建设工作情况汇报。班子成员分别围绕履行“一岗双责”情况及自身分管领域瓶颈短板问题做了深入剖析,并提出改进举措。

会议要求,全县残联系统要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,严格执行全面从严治党各项制度要求,牢固树立廉洁从政意识,常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,做到慎初慎微慎独,用力打造让组织放心、让群众满意的廉洁残联。担当作为要见行见效,把落实党风廉政建设工作要求同高质量完成县残联重点工作任务紧密结合起来,全面落实各项惠残政策,扎实做好惠残民生实事,同时要注重工作宣传,让全社会更加关心支持残疾人工作。要加强作风建设,强化内部管理,切实解决残疾人“急难愁盼”问题,持续提升广大困难残疾群众的获得感、幸福感、安全感。

 

扫一扫在手机打开当前页