今天是:

县重点工程建设管理服务中心召开2024年上半年全面从严治党专题会

浏览次数:194 信息来源: 驻住建局纪检监察组 作者: 驻住建局纪检监察组 发布时间:2024-07-05 字体大小:

为切实履行从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,7月4日上午,县重点工程建设管理服务中心召开上半年全面从严治党专题会议。中心党组书记、主任吴旭主持会议,全体工作人员参加会议。

会议学习了习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述、《新形势下党内政治生活的若干准则》。听取了今年以来全面从严治党工作开展情况、存在的问题、下一步打算以及上半年党组运用“第一种形态”情况汇报。领导班子成员围绕落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”作了交流发言。

会议要求,要结合当前开展的党纪学习教育,加强经常性纪律教育,开展形式多样、内容丰富的教育活动,引导全体干部职工严守政治纪律和政治规矩,提高思想觉悟,增强纪律自觉,强化担当作为;要压实主体责任,落实好“一岗双责”,持续传导责任压力,从严落实管党治党责任,转作风、提效能,切实把全面从严治党贯穿到中心各项工作中,做到长抓长严;要牢牢扛起全面从严治党责任,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终以严的精神、实的作风,抓班子、带队伍、保落实,为加强重点项目高质量建设提供坚强有力的政治引领和政治保障。

扫一扫在手机打开当前页