今天是:

大溪河镇:参观乡村廉洁文化馆 强化警示教育

浏览次数:366 信息来源: 大溪河镇纪委 作者: 大溪河镇纪委 发布时间:2024-07-04 字体大小:

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,强化党员干部廉洁教育,持续提升党性修养、纪律意识和廉洁意识,进一步砥砺党员的理想信念。7月3日上午,大溪河镇组织班子成员、部门负责人和各村党支部书记、年轻党员等到凤阳县乡村廉洁文化教育馆开展“正风气、受教育”活动。

在讲解员带领下,全体党员干部认真参观廉洁文化馆中一幅幅警示教育图片、一桩桩鲜活的违法违纪案例、一行行催人警醒的文字,一句句发人深省的廉政警句,无不警醒党员干部以案为鉴、警钟长鸣,教育引导大家自觉把遵规守纪刻印在心。

参观结束后,大家纷纷表示,此次参观廉洁文化馆是一次坚定理想信念、厚植廉政之基的精神之旅,在今后工作中要常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,进一步强化自身建设,筑牢防腐拒变的思想道德防线,拧紧思想总开关。

扫一扫在手机打开当前页