今天是:

凤阳县数据资源管理局深入开展党性党风党纪教育

浏览次数:360 信息来源: 凤阳县数据资源管理局 作者: 凤阳县数据资源管理局 发布时间:2024-07-01 字体大小:

为庆祝中国共产党成立103周年,引导全体机关干部弘扬伟大建党精神,增强纪律意识,6月28日下午,凤阳县数据资源管理局组织党员干部、积极分子赴凤阳县乡村廉洁文化教育馆开展党性党风党纪教育,接受廉洁文化教育和洗礼,进一步凝聚奋进力量、敲响廉政警钟、筑牢思想防线。

在讲解员的精彩解说下,大家逐一参观了乡村廉洁文化教育馆的各个展厅,认真阅读了廉政警示教育的文字图片,用心聆听了讲解员讲述近年来本县发生的基层党员干部违法违纪案例,一幕幕场景、一个个忏悔录、一件件触动深刻的警示案例,给在场的每一名基层干部带来了强烈的思想冲击和心灵震撼,警示所有参观人员时刻紧绷廉洁自律这根弦,以身作则、以案为鉴,做到心中有戒、行有所止。

以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。此次参观凤阳县乡村廉洁文化教育馆,让全体党员干部接受了一次深刻的廉洁文化教育,进一步提高了党性修养,增强了纪律意识,为推动凤阳县数据资源和政务服务工作高质量发展提供了坚强的纪律保证。

扫一扫在手机打开当前页