今天是:

枣巷镇机关支部开展廉政教育活动

浏览次数:365 信息来源: 枣巷镇纪委 作者: 枣巷镇纪委 发布时间:2024-07-04 字体大小:

为扎实开展党纪学习教育,进一步加强党员干部廉洁自律意识。近日,枣巷镇组织镇机关支部全体党员干部赴凤阳县新时代廉洁文化教育馆开展党纪学习教育暨“七一”廉政教育活动。

在廉政教育馆内,党员干部们认真参观了各个展厅,系统学习了凤阳县委在党风廉政建设和反腐败斗争方面取得的丰硕成果。通过聆听讲解、图片展览、了解违纪违法典型案例、观看警示教育片等,党员干部们在思想上受到了强烈的震撼和洗礼,敲响了廉洁警钟。

活动最后,党员干部们在鲜红的党旗下重温了入党誓词。大家纷纷表示,接受廉洁文化洗礼,馆中的“身边人”“身边事”深深警醒了自己,表示今后将立足本职工作,不断加强自身党性修养,严守纪律规矩,让廉洁自律意识内化于心、外化于行,要在工作和生活中时刻保持头脑清醒,防微杜渐,做到一尘不染、两袖清风,永葆共产党人的初心使命。

今年以来,枣巷镇常态化开展党风廉政教育,不断加强廉政文化建设,创新开展党风廉政宣教工作。下一步,镇纪委将在正风肃纪上持续发力,紧盯重点领域、重点岗位、重点环节和重点人群,无禁区、全覆盖、零容忍惩治作风问题,做到有案必查、查处一案、震慑一片。

扫一扫在手机打开当前页