今天是:

枣巷镇纪委:强化防溺水监督,筑牢“安全堤坝”

浏览次数:921 信息来源: 枣巷镇纪委 作者: 枣巷镇纪委 发布时间:2024-06-21 字体大小:

暑期临近,防溺水工作形势日趋严峻。近日,凤阳县枣巷镇纪委进村入队对落实防溺水工作开展监督检查,切实筑牢防溺水“安全堤坝”。

该镇纪委联合镇应急办实地查看各村河边、池塘,尤其是淮河岸边附近等危险水域防溺水标牌、救生圈等设施是否齐全,并对各村(社区)防溺水巡查记录台账及防溺水“四个一”落实等情况进行督查。对督查发现的防溺水警示牌损毁、救生竿缺失、救生圈破损、巡查记录有缺失等问题,责令相关责任人立整立改、举一反三。对反馈未整改、整改不到位或造成严重后果的,镇纪委将进行严肃追责问责。

“下一步,我们将以监督检查为抓手,推动镇村党员干部严格履职尽责,持续筑牢防溺水安全堤,确保不发生溺水事故。”该镇纪委负责人表示。

扫一扫在手机打开当前页