今天是:

县住建局专题学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话

浏览次数:870 信息来源: 住建局 作者: 住建局 发布时间:2024-06-21 字体大小:

为进一步贯彻落实党纪学习教育工作要求,近日,县住建局专题学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话,局党组书记、纪检组组长、各支部书记及纪检委员参加了学习会。

会上,党组书记传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育重要讲话、重要指示精神和《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,纪检组组长领学《中国共产党纪律处分条例》第六章:对违反政治纪律行为的处分。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话及重要指示精神和《中国共产党纪律处分条例》,以饱满的政治热情、严肃的政治态度、务实的工作作风扎实开展党纪学习教育。

通过学习,大家纷纷表示,将认真学习领会开展党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的各项要求,结合岗位职责,原原本本学、深入思考学、联系贯通学,把遵规守纪内化于心、外化于行,做到学纪、知纪、明纪、守纪,强化责任担当、提升履职效能,为干事创业营造风清气正的良好环境,为住房和城乡建设事业贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页