今天是:

黄湾乡纪委:召开端午节前廉政教育警示会

浏览次数:1359 信息来源: 黄湾乡纪委 作者: 葛晓军 发布时间:2024-06-08 字体大小:

端午节将至,为营造风清气正的节日环境,6月7日,黄湾乡组织召开节前廉政教育警示会,乡班子成员、部门负责人及各村(社区)负责人参加会议。

会上,乡纪委负责人通报了周边市县四起违反中央八项规定精神的典型问题,并带领大家学习习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示会议精神。

会议指出,要结合当前的党纪学习教育,增强法纪意识和自律意识自觉,保持清醒头脑,远离法纪红线,严守群众纪律、工作纪律等,保持清正廉洁的工作作风,切实做好本职工作,坚持过“廉”节。

会议强调,要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,提高政治站位,加强理论学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握“两个维护”,严明纪律和政治规矩。要严守纪律红线,筑牢廉洁自律思想防线,严格遵守各项制度规定,自觉抵制各种诱惑,防控廉政风险点,把纪律和规矩挺在前面。要坚决抵制“四风”,做到公私分明、亲清分开,严守清正廉洁底线,不碰违法乱纪的红线,坚决杜绝酒驾醉驾非职务违法犯罪行为,营造风清气正的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页