今天是:

大溪河镇:打好节端午节前“预防针”

浏览次数:1174 信息来源: 大溪河镇纪委 作者: 大溪河镇纪委 发布时间:2024-06-07 字体大小:

端午将至,为进一步强化党风廉政建设,教育引导全镇党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,切实增强节日期间廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。6月6日,大溪河镇召开端午节前集体廉政提醒谈话会,提前打好节前“预防针”,营造清清爽爽、廉洁过节的良好氛围。

 

会议强调,全体党员干部要绷紧节日“纪律弦”,严格遵守中央八项规定精神和中央、省、市、县纪律规定,做好表率、守牢底线、不逾红线、不碰高压线。在端午节期间,严格执行值班制度,遵守值班纪律,坚决不能出现脱岗现象,营造一个风清气正的节日氛围。

 

下一步,大溪河镇纪委将严格履行监督责任,畅通监督渠道,紧盯隐形变异“四风”问题和身边的不正之风,精准监督执纪问责,对顶风违纪行为将从严查处。

扫一扫在手机打开当前页