今天是:

凤阳县数据资源管理局党支部扎实推进党纪学习教育入脑入心走深走实

浏览次数:351 信息来源: 凤阳县数据资源管理局 作者: 凤阳县数据资源管理局 发布时间:2024-05-30 字体大小:

为推动党纪学习教育走深走实,县数据资源管理局党支部坚持把在职党员与退休党员党纪学习教育一体推进,5月29日上午,县数据资源管理局党支部邀请退休党员参加学习《中国共产党纪律处分条例》。

会议集中学习了《条例》的第一至四章,通过学习,教育引导全体党员增强党纪意识、提高党性修养,随后组织参学党员观看了警示教育片《蜕变的人生》,通过鲜活的案例,警示全体党员要时刻保持清醒头脑,以案为鉴,深刻认识到作风建设永远在路上、党风廉政建设永远在路上、反腐败永远在路上、全面从严治党永远在路上。

会后退休老党员表示,作为老党员,要始终保持清醒的政治头脑,做到离岗不离党、退休不褪色,继续为党的建设增添正能量。

下一步,县数据资源管理局党支部将继续深入开展党纪学习教育,切实加强退休党员党纪学习教育,确保退休党员在学习上“不缺课”、理论上“不漏学”、精神上“不掉队”。不断提高全体党员遵规守纪的自觉性和坚定性,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把学习成果转化为推动数据资源和政务服务工作再上新台阶的工作动力。

扫一扫在手机打开当前页