今天是:

凤阳县纪委监委举行党纪学习教育读书班集中交流研讨暨结业式

浏览次数:366 信息来源: 凤阳县纪委监委 作者: 凤阳县纪委监委 发布时间:2024-05-27 字体大小:

5月22日上午,凤阳县纪委监委举行党纪学习教育读书班集中交流研讨暨结业式,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈长静主持并讲话,县纪委监委领导班子成员、县纪委监委各派驻(出)纪检监察机构、机关党委和各室部负责人参加会议。

会上,县纪委监委领导班子成员结合深入学习贯彻《条例》,扎实开展党纪学习教育,推动凤阳纪检监察事业高质量发展分别进行了交流研讨。

陈长静在讲话中指出,读书班期间全体参学人员以高涨的学习热情、良好的学习状态,沉下心来一条一条读、逐字逐句悟,不折不扣完成读书班各项要求,取得良好的学习效果。

陈长静要求,要坚持把学《条例》贯穿党纪学习教育始终,在通读精读研读上狠下功夫,原原本本学、把握重点学、结合实际学,深刻领会《条例》修订的重大意义和精神实质,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以深入学纪、带头守纪、严格执纪的实际行动,不断把全面从严治党引向深入。要坚决落实党纪学习教育任务要求,坚持问题导向,深化警示教育,加强督促落实,推动党纪学习教育入脑入心。要持之以恒深化正风肃纪反腐,持续深化政治监督,始终保持高压态势,坚定不移惩治腐败,重拳纠治“四风”顽疾,以“铁的纪律”推动全面从严治党向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页