今天是:

凤阳县卫健委:参观廉政教育基地,筑牢廉洁思想防线

浏览次数:325 信息来源: 凤阳县卫健委 作者: 凤阳县纪委监委 发布时间:2024-05-27 字体大小:

为进一步推进全面从严治党工作,5月21日下午,县卫健委组织系统内党员干部前往凤阳县新时代廉洁文化教育中心开展廉政教育。

在廉政教育基地里,通过讲解员的现场讲解,大家不仅学习到了新时期以来中央领导同志关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要讲话精神,也学习到了各种违规违纪的典型反面案例。展厅内珍贵的图片、视频系统展示了中国共产党反腐倡廉的历史进程及近年来凤阳县贯彻落实党风廉政建设和反腐败斗争中的先进楷模事迹和取得的成效。

通过此次活动,使卫健系统党员深受教育,纷纷表示要守好入党初心,牢记为民宗旨,立足本职岗位,积极履职,筑牢拒腐防变的思想防线,以反面典型为镜鉴,不断提高自身拒腐防变能力,奋力谱写新时代健康凤阳新篇章。

 

扫一扫在手机打开当前页