今天是:

陈长静主持召开2024年第3次县委巡察工作领导小组会议

浏览次数:427 信息来源: 凤阳县纪委监委 作者: 凤阳县纪委监委 发布时间:2024-05-27 字体大小:

5月22日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长陈长静主持召开2024年第3次县委巡察工作领导小组会议。县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长徐玉松,县委巡察工作领导小组成员参加会议。

会议传达学习了李希同志在全国巡视工作会议暨二十届中央第三轮巡视动员部署会上的讲话、《中国共产党巡视工作条例》辅导提纲以及华克思在省辖市委巡察办主任座谈会暨学习贯彻巡视工作条例研讨会上的讲话精神,听取了十五届县委第六轮巡察县委书记点人点事整改情况汇报,研究审议了关于贯彻落实省辖市委巡察办主任座谈会暨学习贯彻巡视工作条例研讨会议精神的工作举措。

会议指出,要把学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》与深刻领悟习近平总书记关于巡视工作的重要论述结合起来,提高巡察工作质量。要坚持习近平总书记和党中央对巡视工作的集中统一领导,坚持全面贯彻巡视工作方针,在强化巡视巡察整改上集中发力,用好巡视巡察成果。坚持贯通协调、上下联动,充分发挥巡察综合监督作用。

会议强调,对尚未整改到位的问题,持续关注,督促各被巡察党组织不断推动整改落实。同时,县委巡察办要加强与县纪委监委有关纪检监察室、县委组织部干部监督室的沟通、协作,强化监督协同联动,加强督查督办力度,确保全面整改到位。

县委办、县委宣传部分管负责同志以及部分十五届县委第六轮被巡察单位负责同志列席相关会议议题研究。

扫一扫在手机打开当前页