今天是:

县住建局召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会

浏览次数:306 信息来源: 县住建局 作者: 县住建局 发布时间:2024-05-27 字体大小:

2024年5月20日,县住建局召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会,党组理论学习中心组成员、各股室及二级机构负责人参加了会议。

上午的开班仪式上,县住建局主要负责同志学习传达了县委办《关于在全县开展党纪学习教育的实施方案》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求全体党员干部集中自学和个人自学相结合,会后再次认真研读《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,将遵规守纪内化于心、外化于行,为住建系统各项工作高效开展提供纪律保障。

下午,组织党员干部来到凤阳县新时代廉洁文化教育中心,开展警示教育。通过讲解员的现场解说、观看廉政教育视频,广大党员干部对中国共产党反腐败工作历程、反腐倡廉典型案例和党的纪律红线有了更加深刻的认知,心灵上受到震撼、灵魂上受到洗礼,思想上受到净化。

活动结束后,大家纷纷表示,一定会以案为鉴,深刻汲取教训,深入学习党纪党规,筑牢拒腐防变的思想防线,严守党纪国法,永葆党员干部清正廉洁的政治本色,做一名忠诚、干净、担当的住建人。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页