今天是:

市委第七专项巡察组专项巡察凤阳县工程建设招标投标领域工作动员会召开

浏览次数:319 信息来源: 市委第七专项巡察组 作者: 市委第七专项巡察组 发布时间:2024-05-27 字体大小:

根据市委统一部署,4月29日,市委第七专项巡察组专项巡察工程建设招标投标领域工作动员会召开。会前,专项巡察组组长盛子喜主持召开巡察组与凤阳县的见面会,传达专项巡察动员部署会讲话精神,通报巡察任务和工作安排。动员会上,巡察组副组长王红梅对新修订的巡视工作条例进行了解读,盛子喜作动员讲话,县委常委、常务副县长邱荆枫主持会议并作表态发言。

巡察组副组长朱和武及有关同志,县教体局、交通运输局、农业农村局主要领导,县教体局、交通运输局、农业农村局分管工程建设招标投标领域的班子成员,专项整治工作小组负责人,涉及工程建设招标投标领域的科室人员,以及县发改委、财政局、数据资源局、公共资源交易中心相关同志列席了会议。

盛子喜指出,本次专项巡察是深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的讲话精神,落实中央、省委关于反腐败斗争决策部署的重要举措,要提高政治站位,充分认识开展建设招投标领域专项巡察工作的重要性和紧迫性,把握监督重点,确保此次专项巡察工作取得实实在在的成效;要全力支持配合巡察工作,自觉接受监督,做到同向发力、共同答题,圆满完成市委部署的巡察任务。

邱荆枫表示,将严格按照巡察组的要求,及时、准确、完整地提供相关资料和数据,确保巡察工作顺利开展。对巡察过程中发现的问题和不足,以虚心诚恳的态度全盘接受,立行立改,同时举一反三,从制度建设、人员培训、技术手段等多方面进行系统性改进,力求从根本上杜绝类似问题的再次发生,推动全县工程建设招标投标领域工作的持续优化和升级。

专项巡察组将在凤阳县工作3个月左右。巡察期间分别设有专门值班电话:18110772298,电子邮箱:laxwxcz01@163.com。同时,在凤阳县教育体育局、交通运输局、农业农村局大门处,凤阳国际大酒店大门旁设置意见箱,在凤阳国际大酒店6210设置信访接待室。市委专项巡察组受理信访接待和电话时间为工作日上班时间,截止时间为7月23日。

根据巡察工作有关规定,市委专项巡察组主要受理反映工程建设招标投标领域相关单位领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他县管(市管)干部等问题的来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的信访件,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

 

扫一扫在手机打开当前页