今天是:

凤阳县纪委监委举行党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会议

浏览次数:467 信息来源: 凤阳县纪委监委 作者: 凤阳县纪委监委 发布时间:2024-05-22 字体大小:

5月21日上午,凤阳县纪委监委举行党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈长静主持开班式并讲话,县纪委监委领导班子成员、县纪委监委各派驻(出)纪检监察机构、机关党委和各室部负责人参加会议。

陈长静在讲话中指出,党的纪律是党的生命线,严格的纪律性是保持党的创造力、凝聚力、战斗力的重要保障。全县纪检监察机关要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育重要意义,把党纪学习教育作为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和纪检监察干部队伍教育整顿成果的有力举措,进一步强化纪律意识,提升党性修养,不断提高依规依纪依法履职能力。

陈长静要求,纪检监察机关肩负维护党的纪律的重要职责,要聚焦“六大纪律”,准确把握党纪学习教育目标要求,把“六大纪律”作为全县纪检监察干部知纪明纪的必修教材和守纪执纪的行为准则。要注重方式方法,全力推动党纪学习教育走深走实,在全面系统学纪上下功夫,在高度自觉守纪上下功夫,在准确规范执纪上下功夫,抓好党纪学习教育的组织实施,认真落实上级部署要求,根据工作实际开展丰富多样的学习活动,坚决防止搞形式主义,防止虚化发散走过场,确保全员覆盖、不落一人,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

开班式结束后,县理论学习中心组成员进行了集中自学。

扫一扫在手机打开当前页