今天是:

总铺镇召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

浏览次数:864 信息来源: 总铺镇 作者: 总铺镇 发布时间:2024-03-29 字体大小:

3月25日下午,总铺镇在镇三楼会议室召开《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题学习会。镇党政班子成员参加会议。

会上,镇纪委书记带领大家学习了《条例》修订后的亮点、变化,要求全体党员干部要深刻领会《条例》的主要内容和精神实质,把握内涵,坚持把纪律和规矩挺在前面。要对重点章节进行重点学习,切实提高遵纪守纪的自觉性。

会议强调,要加强对《条例》的学习宣传,全体党员干部要把学习《条例》作为当前学习的重要内容,切实将学习成效体现到抓各项工作落实上。各支部要多措并举,迅速掀起学习贯彻《条例》的热潮。通过专题座谈和集中学习,开展好纪律教育和廉政警示教育,确保党员干部对党纪条例的理解和掌握。

会议要求,在今后的工作中,要时刻保持政治清醒,着力抓好《条例》的贯彻落实。要通过学习,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,时刻牢记并遵守《条例》,做一个纪律面前的明白人。要加强对违纪违法行为的监督和查处,坚决维护党的纪律和形象,为总铺的发展提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页