今天是:

凤阳县数据资源管理局召开政务服务作风整顿工作会议暨窗口主任培训会

浏览次数:2405 信息来源: 县数据资源管理局 作者: 县数据资源管理局 发布时间:2023-12-01 字体大小:

为进一步改进工作作风,提高政务服务效能,11月24日上午,县数据资源管理局组织召开了政务服务作风整顿工作会议暨窗口主任培训会,全体窗口主任参加会议。

会议集中学习了凤阳县政务服务管理局《员工手册》,重点对窗口考勤、值班巡查、窗口服务礼仪等相关制度进行了解读;传达了县效能办《关于2023年第三季度作风督查情况的通报》,并就下一步作风再转变、能力再提升、工作再落实进行了安排部署。

会议要求各窗口对照政务服务标准化要求,认真查找窗口在日常工作、服务质量等方面存在的问题,对标对表

及时整改,全力打造风清气正、服务高效、便民利企的政务服务环境。

会后,县红十字会负责同志还就自动体外除颤仪(AED)操作暨应急救护技能进行了培训。

扫一扫在手机打开当前页