今天是:

驻县检察院纪检监察组:传达学习李希同志在全国纪检监察干部队伍教育整顿领导小组第4次(扩大)会议上的讲话精神

浏览次数:3375 信息来源: 驻县检察院纪检监察组 作者: 凤阳县纪委监委 发布时间:2023-11-20 字体大小:

近日,驻县人民检察院纪检监察组召开专题学习会议,传达学习李希同志在全国纪检监察干部队伍教育整顿领导小组第4次(扩大)会议上的讲话精神,驻院纪检监察组全体成员参加。

会议上强调,当前教育整顿正在从检视整治向巩固提升环节转换,要认真贯彻落实全国教育整顿领导小组第4次(扩大)会议特别是李希同志讲话精神,持续加压用力,高标准高质量抓好教育整顿。要坚持抓好学习教育,严格落实“第一议题”制度,做深做实党性教育,加强先进典型学习宣传,持续开展纪律警示教育,强化党纪法规学习培训,教育引导纪检监察干部不断坚定理想信念、铸就政治忠诚。要从严从实整改整治,坚持问题导向,实化整改措施,做好专项整治,推动自身检视问题、督导和巡视反馈问题彻底改、改到位,努力把“问题清单”变为“成果清单”。

驻院纪检监察组成员纷纷表示要保持自我革命的政治本色,对照李希书记讲话精神,充分认识持续开展教育整顿的重要意义,严格落实规定动作,扎实做好检视整治各项工作,着力打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

扫一扫在手机打开当前页