今天是:

总铺镇纪委:开展特色种养业奖补专项监督

浏览次数:2393 信息来源: 总铺镇纪委 作者: 总铺镇纪委 发布时间:2023-11-20 字体大小:

“你们家这些羊养殖得怎么样?去年特色种养补贴是否都收到了?”总铺镇纪委工作人员在马庙村农户家问道。

自农村特色种养殖项目实施以来,总铺镇纪委成立专项督查组,带着这些问题,联合镇乡村振兴办公室深入农户家中,对种养殖项目的落实情况进行实地监督检查。

监督检查中,镇纪委工作人员与农户面对面交流,了解他们种养殖的规模、补助资金等情况,并询问在项目的实施工程过程中是否存在需要镇村解决的困难。并鼓励群众,要把握好此次政府扶持的有利机会,最大程度激发自身内生动力,勤劳致富,创造美好生活。

“发展特色种养殖项目是增加农民收入,实现乡村振兴的有效手段,一定要把好事办好,坚持公平、公正、公开和实事求是的原则,各个程序严格把关,符合申报条件的要及时足额发放补助,不符合发展条件坚决不予申报。”镇纪委负责人表示。

扫一扫在手机打开当前页