今天是:

县委办召开警示教育大会

浏览次数:3225 信息来源: 县委办公室 作者: 县委办公室 发布时间:2023-11-10 字体大小:

11月8日下午,县委办公室召开警示教育大会,传达学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记李希在全国纪检监察干部队伍教育整顿领导小组第4次(扩大)会议上的讲话精神,观看警示教育片。

会议聚焦我县出现的违法违纪事件,剖析症结根源,教育警示办公室人员要知敬畏、存戒惧、守底线。

会议指出,全面从严管党治党永远在路上,作风建设永远在路上。一是要坚定理想信念。对通报的案例引以为戒,持续做好党风廉政建设。二是要自觉接受监督。自觉反省自身存在的问题,及时改进自己的不足。三是要保持头脑清醒。恪守做人做事的基本准则,坚持防微杜渐。

此次警示教育的案例当事人就在身边,用“身边事”教育“身边人”,更加坚定了党员干部廉洁从政的决心,实现了以案明纪、以案说法,推升了警示教育成效,筑牢了廉政思想防线。党员干部表示,这次教育在思想上敲响了警钟,受到了深刻的教育。

扫一扫在手机打开当前页