今天是:

县委第三巡察组巡察县自然资源和规划局(林业局)党组工作动员会召开

浏览次数:4258 信息来源: 县委第三巡察组 作者: 县委第三巡察组 发布时间:2023-11-10 字体大小:

11月3日,县委第三巡察组巡察县自然资源和规划局(林业局)党组工作动员会召开。会上,巡察组组长沈传顺作动员讲话,县自然资源和规划局(林业局)党组书记、局长张守鹏主持会议并作表态发言,县纪委常委、县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任孙其刚就做好巡察工作提出要求。巡察组副组长杜利及其他有关同志,县自然资源和规划局(林业局)党组班子成员出席会议,局机关各股室、二级机构、乡镇中心所负责人及局机关编制人员等列席会议。

沈传顺指出,巡视巡察作为党之利器、国之利器,就是要把“两个维护”作为根本政治任务,要坚持党中央决策部署到哪里,巡视巡察就跟进到哪里,坚决破除贯彻落实党中央决策部署中的形式主义、官僚主义,坚决纠治选择性落实、虚假落实等问题。

张守鹏表示,一要提高政治站位,高度重视巡察工作,坚决贯彻落实巡察工作部署。二要坚持以实事求是态度主动支持配合,保证巡察工作顺利开展。三要强化政治担当,注重成果转化,坚决落实巡察整改任务。

孙其刚要求,要紧紧围绕党的二十大战略部署,强化政治监督,着力纠正政治偏差,保障党中央大政方针和省市县委决策部署落地见效。要加强统筹协调,坚持以上率下,积极主动配合巡察组开展工作。要扎实做好巡察整改“后半篇文章”,县自然资源和规划局党组一定要借这次巡察的东风,把抓好巡察整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,真正将巡察工作的成效转化为推动大美凤阳建设的强大动力。

巡察组将在县自然资源和规划局工作不低于30天,自11月1日到12月上旬,巡察组驻地在凤阳县国际大酒店。巡察期间分别设有专门值班电话:18255023957,电子信箱:fyxwxcz03@126.com,邮政信箱:凤阳县政务中心县委巡察办(生态202室)转县委第三巡察组收(邮编233100)。同时,在县自然资源和规划局和凤阳县国际大酒店设置联系信箱。县委第三巡察组受理信访接待和电话时间为工作日上班时间,截止时间为11月30日。

根据巡察工作有关规定,县委第三巡察组主要受理反映县自然资源和规划局(林业局)领导班子及其成员,二级机构主要负责人等问题的来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题反映,将按规定转交被巡察单位和有关部门认真处理。

扫一扫在手机打开当前页