今天是:

凤阳县住建局召开住建系统廉政教育报告会

浏览次数:3545 信息来源: 凤阳县住建局 作者: 凤阳县纪委监委 发布时间:2023-11-07 字体大小:

11月4日上午,为加强住建系统廉政建设,提高全体工作人员廉洁自律意识,县住建局联合县重点工程管服中心在县政务中心一楼大礼堂召开了凤阳县住建系统廉政教育报告会议。会议邀请了滁州市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长、市住建局党组成员谢道祥同志作“全面从严治党永远在路上”的专题报告,局领导班子成员、局机关全体工作人员、局属各事业单位全体工作人员共200余人参加了会议。

谢道祥组长题为《从严治党永远在路上》的廉政辅导报告,讲述党的十八大以来,党在反腐败斗争中取得的显著成效和重要经验。分享了对党风廉政建设的认识和理解,深刻阐述新形势下如何增强廉洁意识、提高拒腐防变能力,并以发生在住建领域腐败典型案例举证,用身边事教育身边人,理清了新形势下住建系统队伍面临的廉政风险,引导住建系统干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,进一步筑牢思想根基。

会上,副县长时全强调了压紧压实党建和党风廉政建设责任的重要性和紧迫性,要求全体工作人员切实增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。同时,指出要正确对待权力,常存敬畏之心,确保用权为公,依法依规用权。

扫一扫在手机打开当前页