今天是:

参观廉洁文化中心,敲响廉洁自律警钟

浏览次数:3026 信息来源: 驻县发改委纪检监察组 作者: 驻县发改委纪检监察组 发布时间:2023-11-07 字体大小:

为进一步加强党风廉政建设,全面增强市场监管部门干部职工廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。11月3日,驻县发改委纪检监察组组织凤阳县市场监督管理局机关全体人员及直属、派出机构负责人参观了廉洁文化教育中心,接受廉洁文化洗礼。

身边的典型违纪违法案例,既是最好的教科书,也是最好的清醒剂。在讲解员的引导下,一张张展板、一件件典型案例、一声声忏悔、一句句告诫深深烙印在全体人员的心里,尤其是“两面人生”“以井示警”创意视频,给大家上了一堂震撼心灵的廉政教育课。现场的每一个人都受到了深刻的教育,深深感受到了腐败行为对党、对国家、对社会、对家庭、对个人造成的严重危害,进而对反腐倡廉有了更深的认识与了解,进一步筑牢了思想防线、绷紧了纪律之弦。

参观人员纷纷表示,此次参观深受触动,也备受教育、备受警醒、备受鼓舞,要以此次参观学习为契机,严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,洁身自好,始终做到警钟长鸣、防微杜渐,充分发挥工作积极性和主动性,推动市场监管各项工作健康有序开展。

扫一扫在手机打开当前页