今天是:

节前廉政提醒 严守廉洁底线

浏览次数:58323 信息来源: 县税务局纪检组 作者: 丁婉莹 发布时间:2022-01-29 字体大小:

配图.jpg

1月27日下午,为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步推进党风廉政建设,凤阳县税务局召开节前廉政提醒会议。

县局党委纪检组提醒广大税务干部,一要廉洁过节:严禁违规公款吃喝;严禁违规收送礼品、礼金;严禁违规发放津补贴;严禁公车私用和私车公养;严禁参加违规组织的老乡会、同学会、战友会。二要文明过节:传承尊老爱幼的家庭美德,保持艰苦朴素的优良作风,培养健康文明的生活方式,坚决抵制享乐主义、奢靡之风。三要平安过节:严格遵守疫情防控规定,倡导非必要不外出,坚持非必要不聚集。强化安全意识,坚守值班岗位;遵守交通法规,文明出行,杜绝酒驾。

县局党委委员、纪检组长潘昌虎提出要求,在节日期间,一要严守纪律红线。做到“中央八项规定不忘、四风顽疾不染”。二要带头弘扬优良作风。要做到带头遵纪守法、自觉抵制歪风,树立务实节俭、文明廉洁的良好风尚。三要严格疫情防控。倡导非必要不外出、坚持非必要不聚集。

扫一扫在手机打开当前页