今天是:

凤阳县委第二巡察组巡察县总工会党组工作动员会召开

浏览次数:21241 信息来源: 凤阳县委巡察办 作者: 凤阳县委巡察办 发布时间:2021-11-10 字体大小:

3078b4f8d704c091e7aef0f78ad2a65.jpg

 

根据凤阳县委巡察工作统一部署,11月5日,县委第二巡察组巡察县总工会党组工作动员会召开。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长刘吉昌出席会议,会议由县人大常委会副主任、县总工会主席张朝礼主持。

动员会上,第二巡察组组长王淑清作巡察工作动员讲话。讲话要求,一是提高政治站位,对巡察工作认识再提高;二是明确监督任务,确保巡察工作取得实效;三是强化政治责任,以强烈的政治担当共同完成好本次巡察工作任务。

县总工会党组书记傅培勇在会上作表态发言,表示一定 思想认识坚决到位,深刻认识开展巡察工作的重大意义;支持配合坚决到位,确保巡察工作顺利开展;严守纪律,整改坚决到位,共同完成好此次巡察工作。

刘吉昌指出,巡察是国家制度、国家治理体系治理能力的重要组成部分,也是强化基层监督的一项常态化、制度化安排。他强调,县总工会要自觉落实主体责任,以发现问题、整改问题为契机,切实把巡察工作成果转化为推动各项工作发展的实际成效。一是要站在政治和全局的高度,深刻认识做好巡察工作的重大意义;二是要强化政治责任和政治担当,积极主动配合支持做好巡察工作;三是要严明政治纪律和政治规矩,从严从实推动巡察工作高质量发展。

会后,巡察组组织县总工会与会人员开展了民主测评、问卷调查和党的知识测试。

巡察组将在县总工会工作15天左右。巡察期间设立信访接待点、摆放意见箱、开通举报电话和互联网电子邮箱接受来电、来信、来访。受理信访接待和电话时间为工作日上班时间。截止时间为11月20日。

(一)信访接待点:位于开元酒店一区客房部6263室;

(二)巡察举报箱设置地点:县总工会办公区和开元酒店东侧停车场;

(三)举报电话:18255092307;

(四)电子邮箱:fyxwxcz02@126.com;

(五)通信地址:凤阳县政务中心县委巡察办(生态202室) 转县委第二巡察组收(邮编233100)。

根据巡察工作有关规定,县委巡察组主要受理反映县总工会领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他县管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的信访件,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

 

 

广告语banner1.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页