今天是:

县纪委监委机关党委集中开展党建工作开展情况自我检视专项行动

浏览次数:40628 信息来源: 凤阳县纪委监委 作者: 凤阳县纪委监委 发布时间:2021-05-20 字体大小:

IMG_7624.JPG

“谈心谈话材料、对照检查材料,少1项扣1分;没有在职党员进社区开展服务活动相关图文资料的,扣1.5分……”县纪委监委机关党委专职副书记蒋秀英在党建工作开展情况自我检视会上,向参会人员进行评分说明。

为认真落实党要管党、加强基层党建工作,2021年5月19日至20日,县纪委监委机关党委集中开展党建工作开展情况自我检视专项行动,由机关党委委员及各支部书记参加。

本次自我检视主要围绕组织设置和班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作运行机制、基本工作保障等5个方面进行,参会人员通过相互查阅资料、交流研讨等方式,对机关党委和四个党支部党建工作中存在的问题进行了深刻剖析,取得了同学习、促进步的良好效果。

县纪委常委、机关党委书记王雷强调,要坚持以政治建设为统领,高标准、严要求,全面推进党的各项建设,强化责任担当,为推动纪检监察工作高质量发展发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

各党支部纷纷表示,通过此次自我检视,看到了自身工作存在的不足,与新时期党建工作要求还有一定差距,今后将进一步加强学习,努力工作,推动县纪委监委机关党建各项任务落地见效。

扫一扫在手机打开当前页