今天是:

凤阳县府城镇张老庄村党总支书记梅开献被开除党籍

浏览次数:43122 信息来源: 凤阳县纪委监委 作者: 凤阳县纪委监委 发布时间:2021-04-13 字体大小:

日前,凤阳县纪委监委对府城镇张老庄村党总支书记梅开献严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,梅开献身为中共党员,在府城镇张老庄村任职期间,违反中央八项规定精神和廉洁纪律,利用职务上的便利及社会人脉关系,多次违规收受他人烟酒茶叶及礼金,违规赠送他人烟酒并提供可能影响公正执行公务的宴请;违反国家法律法规,利用职务上的便利,非法收受贿赂,为他人谋取利益;在任府城镇张老庄村党总支书记(同时负责村委会工作),协助府城镇人民政府进行征迁、“两违”整治等工作期间,利用职务上的便利,非法收受贿赂,为他人谋取利益,涉嫌犯受贿罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等相关规定,经县纪委常委会会议、县监委委务会议研究,决定给予梅开献开除党籍处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

扫一扫在手机打开当前页