今天是:

凤阳县纪委监委召开2020年度机关党支部书记抓基层党建工作述职评议会

浏览次数:5165 信息来源: 凤阳县纪委监委 作者: 高兆锋 发布时间:2021-03-18 字体大小:

IMG_6624.JPG

 

 

3月17日上午,凤阳县纪委监委召开机关党支部书记抓基层党建工作述职评议会。县纪委监委机关党委班子成员、机关各支部书记参加会议,会议由县纪委常委、机关党委书记王雷同志主持。

会上,先由机关各支部书记就抓基层党建工作进行述职,王雷同志逐个进行点评,他对机关各支部2020年度基层党建工作开展情况给予了高度评价,同时指出了进一步需要改进的地方,并提出了殷切希望。然后,与会人员对机关各支部书记抓基层党建工作情况进行了评议。

最后,王雷指出,本次会议达到了预期效果,主要从三个方面体现出来:一是精心准备,讲成绩实事求是。各位书记自我加压的责任心都很强,在落实基层党建主体责任上下了功夫。二是态度端正,找问题比较精准。各位书记坚持问题导向,查摆问题实实在在、认认真真、不遮不掩。三是抓住要害,谈目标思路清晰。各位书记对基层党建工作下一步怎么抓、抓什么都心中有数,思路清晰、措施有力。同时,他还强调,各位书记要相互学习借鉴好的经验和做法,查找不足和差距,谋划好2021年县纪委监委的机关党建工作,以新成绩向建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页