今天是:

县委巡察办对西泉镇开展专项督查

浏览次数:3629 信息来源: 西泉镇纪委 作者: 向梅子 发布时间:2021-02-10 字体大小:

县委巡察组督办02.jpg

针对市委第四巡察组第十五小组巡察西泉镇党委发现反馈问题,为进一步夯实西泉镇巡察整改成效,确保疫情防控和巡察整改工作“两不误”,2月7日上午,由县纪委常委岳希胜、县委第一巡察组副组长罗静静、县委办公室一级科员王朝鹏组成的第一监督检查组对西泉镇巡察整改情况进行专项督查检查。

督查组通过听取情况汇报、专题座谈、查阅会议记录和有关资料等方式,对巡察反馈问题整改落实情况、移交信访件办理情况、立行立改问题及县委书记点人点事问题整改情况进行了监督检查。

会议强调,要坚持把政治要求摆在首位,将党组织抓整改的政治担当、政治责任作为贯穿督查全过程,要紧盯党委主体责任不放,以督查传导压力,用压力推动整改,进一步夯实镇党委落实整改的主体责任,重点建立健全问题台账、线索台账、建议台账,坚持标本兼治,建立长效机制,确保巡察整改事项见底见效。

下一步,西泉镇党委将提升政治站位,针对巡察反馈的53个问题,认真分析、细致制定整改方案和责任清单,逐条、逐事、逐责任人核查整改落实情况,严把方案制定、全程督查督办、确保整改效果等,扎实推进市委巡察整改落实落细,做好做实做深巡察“后半篇文章”。

扫一扫在手机打开当前页