今天是:

市委巡察组巡察武店镇党委反馈问题整改工作启动大会召开

浏览次数:42637 信息来源: 武店镇纪委 作者: 史甜甜 发布时间:2021-02-01 字体大小:

proxy.jpg

1月31日,市委巡察组巡察武店镇党委反馈问题整改工作启动大会在武店镇文化活动中心会议室召开,镇党政领导,包村干部,各村(社区)书记、主任,中层以上干部及国土所、派出所负责人参加会议。

会上,镇纪委书记张强就习近平总书记关于巡视巡察整改工作重要论述精神进行了全面细致的讲解,带领与会人员共同学习。

镇党委副书记吴长伟宣读了《中共凤阳县武店镇委员会巡察反馈意见整改工作方案》,从总体要求、主要原则、组织领导、整改时间安排、问题任务责任清单、工作要求六个方面作了安排部署。

镇党委书记成守香就巡察整改工作做重点强调,他指出,这次会议是镇党委研究决定召开的一次重要会议,主要目的是对巡察整改工作进行动员部署,切实抓好巡察整改“后半篇文章”。一是要提高认识,在去除沉疴积弊上敢担当善作为,严抓巡察整改工作。以最坚定的政治自觉全面整改,严格对照巡察组下发的问题清单,以最严的标准、最坚决的态度、最果断的措施抓好整改落实;二是要全面认领,加强对整改工作的成果落实。整改完成时及时建立机制,做到整改一个问题,堵塞一个漏洞,提升工作效率。三是要端正态度,以最严格的工作标准抓实整改。严格按照镇整改工作方案的时间节点,抓好每个阶段、具体环节的工作,绝不能以事情多、工作忙为借口。要牢固树立“抓得好是本职、抓不好是不称职、不抓是失职”理念,不折不扣地完成好本职工作和上级交办的各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页