今天是:

滁州市委第四巡察组第十五巡察小组巡察凤阳县官塘镇党委工作动员会召开

浏览次数:33610 信息来源: 滁州市委第四巡察组第十五巡察小组 作者: 滁州市委第四巡察组第十五巡察小组 发布时间:2020-09-27 字体大小:

根据市委统一部署,9月22日,市委第四巡察组第十五巡察小组巡察官塘镇党委工作动员会召开。会上,副组长王勇传达市委书记张祥安在市委书记专题会议上的讲话精神,组长张陶作动员讲话,凤阳县纪委书记成学斌就配合好巡察工作提出要求,吕勤喜主持会议并作表态发言。

巡察组其他成员,官塘镇党政领导班子成员、二级机构负责人,各村(社区)书记、主任参加了会议。

张陶强调,一要提高政治站位,统一思想认识,坚定不移深化政治巡察。二要强化政治监督,围绕“三个聚焦”,推进巡察工作高质量发展。三要强化政治担当,严格纪律要求,共同完成好市委交给的巡察任务。

成学斌要求,一要提高思想认识,积极支持巡察工作;二要加强组织纪律,规范工作行为;三要加强统筹协调,自觉接受监督。

吕勤喜表示,充分提高认识,全面统一思想;精心组织安排,全力搞好配合;诚恳接受监督,扎实抓好整改。

市委第四巡察组第十五巡察小组将在官塘镇工作18个工作日。巡察期间设有专门值班电话:18098387231;电子邮箱:laxwxcz04@163.com;邮政编码:239000;邮政信箱:滁州市龙蟠大道101号市政务中心规划馆西一楼市委巡察办转市委第四巡察组第十五巡察小组收。同时,在官塘镇政府大门西侧、旭盛商务宾馆门前设置意见箱,在旭盛商务宾馆二楼A204室设有信访接待室。巡察组受理信访接待和电话时间为工作日的上班时间,截止时间为10月16日。根据巡视工作条例有关规定,巡察组主要受理反映官塘镇领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他县管干部等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访件,将按规定由官塘镇和有关部门认真处理。

 

扫一扫在手机打开当前页