今天是:

滁州市委巡察反馈会议在凤阳中学举行

浏览次数:31757 信息来源: 凤阳中学 作者: 县纪委 发布时间:2019-09-27 字体大小:

9月25日,市委第二专项巡察组巡察凤阳中学党总支情况反馈会在凤阳县举行。市委巡察工作领导小组领导谢道祥,凤阳县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任成学斌,市委第二专项巡察组组长崔伟,凤阳县教体工委书记、教体局局长刘文春,市委第二专项巡察组联络员杨文,凤阳中学全体班子成员、年级主任、教研组长以及退休干部代表参加会议。会议由谢道祥主持。

市委第二专项巡察组组长崔伟同志宣读了巡察情况反馈意见稿,指出了发现的问题,就整改工作提出了意见建议。凤阳中学党总支书记陈勋刚从提高站位高度重视、认真制定整改方案、强化落实讲求实效、建立健全长效机制四个方面作了表态发言,表示在上级党委以及巡察组各位领导的指导和帮助下,以问题为导向,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动党总支工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

凤阳县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任成学斌同志对整改工作提出明确要求。成书记指出,要提高政治站位,从讲政治的高度重视整改工作,认识到位,整改到位。要明确整改方案,强化责任落实,立足当前,着眼长远,把巡察整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,通过整改提高教育教学水平与质量,让巡察组满意,让凤阳人民满意。

扫一扫在手机打开当前页