今天是:

市委巡察整改督查组督查凤阳中学党总支巡察整改情况

浏览次数:41820 信息来源: 凤阳中学 作者: 县纪委 发布时间:2019-04-10 字体大小:

4月9日,滁州市委巡察办副主任唐颖率领市委巡察整改督查组一行对凤阳中学党总支巡察整改情况进行专项督查。凤阳县纪委常务副书记徐长菊、县委巡察办主任孙其刚、县委教体工委书记刘文春参加督查工作。

市委巡察整改督查组听取了凤阳中学党总支书记陈勋刚关于巡察整改情况的汇报,查看了“市委书记点人点事”整改情况台账资料及学校整改台账资料并进行了走访座谈。

督查反馈会上,唐颖肯定了凤阳中学党总支巡察整改落实的情况及取得的初步成效,指出了整改工作中存在的措施不细、整改不全面不彻底的问题,要求凤阳中学党总支进一步提高认识,真抓实改,全面完成整改工作,建立长效机制,保障学校健康持续发展。

陈勋刚表示,坚决按照督查组的要求,在上级党委的指导下,抓细抓实,全面落实整改工作,切实做到领导认识到位、权力监督到位、教育管理到位、干部把关到位、纪律执行到位、检查问责到位,切实推动党风政风行风持续好转,办好人民满意的教育。

扫一扫在手机打开当前页