今天是:

市委第三专项巡察组向枣巷镇反馈观音堂村扶贫领域专项巡察情况

浏览次数:5484 作者: 县纪委 发布时间:2018-08-29 字体大小:

3.jpg

8月27日上午,滁州市委第三巡察组向凤阳县枣巷镇反馈扶贫领域专项巡察情况。第三巡察组组长江永超代表巡察组作专项巡察反馈,副县长李文书就做好巡察反馈问题整改工作提出具体要求。镇党委书记郑树锐作表态发言。

巡察组从“两个责任”落实,扶贫政策措施落实,扶贫资金管理使用,工作作风等四个方面提出了意见和建议。

李文书就此次巡察整改工作提出三点具体要求,一是提高思想认识,强化任务落实,集中力量攻坚克难,更好推进精准扶贫、精准脱贫。二是强化工作监督和检查,加大对扶贫资金使用的监管力度,对挪用、侵占、克扣、骗取扶贫资金的,严肃查处问责。三是在认真整改发现问题的基础上,举一反三,制定出台一系列管用有效的制度规定,并强化制度执行,实现标本兼治。

郑树锐表态,我们一定以反馈意见为镜,积极正视问题。对巡察组给予的肯定,我们当作是激励和鞭策,进一步增强做好工作的决心和信心;对巡察组指出的问题,我们当作是警钟和警报,主动认领,坚决整改。

扫一扫在手机打开当前页